Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Unique Offers es una marca de MP Representaciones y el sitio web es operado por MP Representaciones
Gracias por visitar la política de privacidad (la “Política de Privacidad”) de MP Representaciones valoran su privacidad
y desean que usted se sienta tranquilo y seguro usando cualquiera de nuestros sitios web.
Esta Política de Privacidad describe nuestra política sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir
o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

1. SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.
Al visitar, usar y/o registrarse en cualquiera de los Sitios web de MP Representaciones, se entiende que usted acepta
los términos de esta Política de Privacidad, así como también nuestros Términos y Condiciones y la Política de
Cookies.
Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por MP Representaciones, conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.
“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”
“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”
Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones
y/o nuestra Política de Cookies por favor no utilice los Sitios web de MP Representaciones ni proporcione sus datos personales a través de ellos.
2. SITIOS WEB DE MP Representaciones. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS.
Esta Política de Privacidad aplica únicamente a los Sitios web de MP Representaciones. Los vínculos dentro de estos sitios pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de MP Representaciones.
Para su conveniencia y con el fin de mejorar el uso de los Sitios web de MP Representaciones, podemos incluir enlaces a sitios web de terceros a los que no se aplica esta política de privacidad.
Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de MP Representaciones, por lo que usted deja de estar bajo nuestro control. Esto incluye los enlaces de socios que pueden usar los logos de MP Representaciones como parte de un acuerdo de marca conjunta.
Los sitios con los que puede vincularse tienen su propia política de privacidad separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, MP Representaciones no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita/acceso a estos sitios corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propios cookies
a los usuarios, recopilar datos o pedir información personal.
3. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?
Cada vez que usted se registre en un Sitio web de MP Representaciones, nos envíe un correo electrónico, adquiera
productos a través de un Sitio web de MP Representaciones, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por MP Representaciones, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través de cualquiera de los Sitios web de MP Representaciones, MP Representaciones podrá pedirle alguno de sus datos personales como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.
Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos de los Sitios web de MP Representaciones. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate.
Si desea ser incluido en nuestra base de datos para el envío de correspondencia sobre MP Representaciones, sus productos y actividades, le pediremos que complete el siguiente formulario haciendo click aquí.

Los Sitios web de MP Representaciones utilizan ‘cookies’ para reunir información sobre las visitas que haga a cualquiera de los Sitios web de MP Representaciones y mejorar su experiencia en ellos. Podrá encontrar más información sobre la forma en la que utilizamos estas cookies en la “Política de Cookies” de MP Representaciones.
Cuando usted visita uno de los Sitios web de MP Representaciones, nosotros reunimos los datos a los que se conoce como ‘flujo de clics’ (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Esta información puede combinarse con la información que usted nos proporcionó (por ejemplo, al registrarse en unos de nuestros sitios web) y que nos permitirá analizar y adaptar mejor sus visitas. Asimismo, MP Representaciones también puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad
de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en uno de los Sitios web de MP  Representaciones, ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.
MP Representaciones no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre usted y MP Representaciones.
4. MANTENIMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL Y RESTRICCIÓN AL USO.
Si usted desea restringir el uso y/o divulgación que MP Representaciones pueda hacer de su información personal, generalmente tendrá dicha opción al enviar por primera vez su información personal a través de los Sitios web de MP
Representaciones. Simplemente indique su deseo de restringir el uso, seleccionando el recuadro provisto a tal efecto. Si usted desea rectificar o eliminar cualquier información personal que haya proporcionado previamente, sin restringir su uso, por favor envíenos un mensaje a haciendo clic aqui.
5. ¿CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL?
Registraremos, utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted –y que usted decida proporcionarnos en su carácter de titular de los mismos-, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales y esta Política de Privacidad.
Utilizaremos sus datos personales principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para:
– Para procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.
-Llevar a cabo concursos, promociones, encuestas u otras funciones de los Sitios web de MP Representaciones y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes (por ejemplo, para entregar premios a los ganadores de un concurso).
-Enviar información y/o materiales personalizados por mensajes de correo electrónico o SMS (o cualquier otro medio de comunicación que usted desee utilizar) sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés.
Esta información puede guardar relación con productos, ofertas y noticias de MP Representaciones y/o de sus licenciatarias o socios comerciales cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha aceptado recibir mensajes de correo electrónico, SMS, u otros medios de comunicación de MP Representaciones. Si no desea recibir estos mensajes de MP Representaciones o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, por favor haga clic aquí.
-Analizar las visitas a los Sitios web de MP Representaciones y reunir información sobre los puntos de interés de nuestros visitantes en forma general y personal para poder comprender mejor sus intereses y necesidades con el objeto de mejorar los productos y servicios y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones que más le interesan.
6. QUIÉN ADMINISTRA LOS DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES.
Los datos personales reunidos a través de los Sitios web de MP Representaciones son administrados, tratados y protegidos por MP Representaciones, domiciliada en San Martín 514, Depto «B» La Rioja, República Argentina o por terceros bajo sus responsabilidad. MP Representaciones podrá compartir esos datos, exclusivamente con los fines indicados en esta Política de Privacidad con otras compañías del Grupo MP Representaciones.
7. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOS VISITANTES.
MP Representaciones utiliza medidas de seguridad físicas,  electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los datos personales que recaba a través de los Sitios web de MP Representaciones. Los Sitios web de MP Representaciones no requieren el registro de nombre de usuario y contraseña a menos que usted se suscriba a algún servicio especial o establezca una cuenta para efectuar compras con nosotros. Le
recomendamos no divulgar su contraseña a nadie. MP  Representaciones nunca solicitará su contraseña por medio de
una llamada telefónica o por correo electrónico no solicitado.
Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura, recuerde que siempre que proporcione información personal en línea existe el riesgo de que otras personas puedan interceptar (a través de, entre otros, troyanos, virus y gusanos) y utilizar dicha información. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.
A fin de minimizar los riesgos mencionados en el párrafo precedente, MP Representaciones recomienda que usted cuente con medidas de seguridad adecuadas, tales como: la configuración segura del navegador de la web; y el software del antivirus y del cortafuego actualizado.
8. PROTECCIÓN DE PRIVACIDAD DE NIÑOS EN LÍNEA.
MP Representaciones alienta a los padres y representantes legales de los menores a que estén en línea con sus hijos y participen en las actividades que se ofrecen a través de los Sitios web de MP Representaciones.
MP Representaciones se ha comprometido a proteger la privacidad de los niños y no tiene ninguna intención de reunir y/o tratar deliberadamente datos personales de niños menores de 18 años, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o representantes legales).
Sin embargo, es posible que por medio de fraude o engaño  recibamos datos personales de niños menores de 18 años de edad. En ese caso, apenas verifiquemos la información que lo acredite, obtendremos el consentimiento del representante legal o de lo contrario, eliminaremos la información de nuestros servidores.
Alentamos a los padres y tutores de niños menores de 18 años a controlar y supervisar regularmente el uso que hacen sus hijos del correo electrónico y otras actividades en línea. Si desea notificarnos la recepción de datos personales de niños menores de 18 años de edad, por favor envíe un mensaje haciendo clic aqui.
9. TERCEROS. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.
Salvo por las compañías que forman parte del Grupo MP Representaciones y con los fines que se establecen en esta Política de Privacidad, y excepto por lo que se describe a continuación, MP Representaciones no vende, ni comercializa o, de otro modo, transfiere su información personal a terceros sin informárselo con anticipación y de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.
Todos los miembros del Grupo MP Representaciones valoran la privacidad y la protección de su información personal y tienen implementadas políticas de privacidad similares.
Podrán transferirse sus datos personales a los socios de MP Representaciones que mantienen los Sitios web de MP
Representaciones y a otros terceros que nos ayuden a diseñar y operar los Sitios web de MP Representaciones, servicios de ejecución (por ejemplo, entrega de premios) o que nos ayuden a analizar los datos personales reunidos.
Estos terceros solamente utilizarán sus datos con el fin de llevar a cabo la tarea siguiendo instrucciones de MP Representaciones, y tendrán la obligación de mantener confidencial sus datos  personales.
Fuera de los casos indicados precedentemente, MP  Representaciones solo podrá revelar datos personales a terceros cuando medie una resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública o cuando sea legalmente exigido por una autoridad pública competente.
MP Representaciones PUEDE COMPARTIR INFORMACIÓN ESTADÍSTICA AGREGADA CON SOCIOS DE NEGOCIOS, PATROCINADORES U OTROS TERCEROS, EN TANTO ESTÉ DISOCIADA DE MANERA QUE DICHOS TERCEROS NO RECIBIRÁN DATOS PERSONALES QUE PERMITAN IDENTIFICAR A SUS TITULARES.
10. SALAS DE CHAT Y FOROS.
Los Sitios web de MP Representaciones pueden incluir, actualmente o en el futuro, salas de chat, foros, pizarras de
mensajes y/o grupos de noticias. Cualquier información divulgada en esos espacios se considera información pública.
Le recomendamos tener cuidado antes de divulgar información personal a través de dichos espacios públicos, en cuyo caso lo realizará bajo su propio riesgo.
Si decide hacerlo, usted puede recibir correos electrónicos no solicitados o “spam” de terceros. MP Representaciones no puede proteger la privacidad de la información personal divulgada de esta forma.
11. DIRECCIÓN IP.
MP Representaciones no almacena o registra las direcciones de Protocolo de Internet (“IP”) de los visitantes de los Sitios web de MP Representaciones con fines publicitarios, pero sí podríamos  almacenar direcciones IP en las bitácoras de servidores para fines de mantenimiento del sistema o para almacenar la ubicación de la fuente cuando alguien proporciona información personal.
Una dirección IP es un número asignado a su equipo cada vez que ingresa a Internet. Un Proveedor de Servicio de Internet (“ISP”) generalmente asigna direcciones IP aleatorias al establecer la conexión. En el caso de redes de área local (“LAN”), protocolos de Internet de Banda Ancha (“DSL”) o usuarios de módem por cable, puede asignarse una dirección IP permanente a un equipo  específico.
Nosotros no podemos determinar su identidad únicamente por su dirección IP. Sin embargo, su dirección IP puede
revelar el área geográfica desde la cual usted se conecta a Internet o qué ISP utiliza. Finalmente, otros sitios web que usted visita tienen direcciones IP y nosotros podemos recopilar las direcciones IP de dichos sitios y sus páginas, pero estos sitios IP nunca se asocian con usuarios de Internet.
12. OPCIÓN PARA CANCELAR, ELIMINAR O MODIFICAR INFORMACIÓN PERSONAL.
Usted podrá cancelar su registro en los Sitios web de MP Representaciones y también podrá optar por no recibir mensajes de correo electrónico, SMS y/u otro medio de comunicación que utilice MP Representaciones en cualquier momento.
Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos.
Si desea optar por no recibir nuestras comunicaciones y/o mensajes, eliminar o modificar su información personal, por favor haga clic aquí.
Lo alentamos a actualizar su información personal de inmediato si sufre algún cambio.
“El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.”
“En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.”
13. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.
MP Representaciones podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página. Por consiguiente, lo alentamos a leer la política de privacidad de cada uno de los Sitios web de MP Representaciones que visite.
14. ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y ENLACES A TERCEROS.
Esta Política de Privacidad será de aplicación para los Sitios web de MP Representaciones.
Los Sitios web de MP Representaciones pueden contener vínculos hacia sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de MP Representaciones.
MP Representaciones no asume responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad y/o las prácticas de cualesquiera sitios web de terceros, los cuales pueden utilizar cookies y/o recabar información personal.
Adicionalmente, MP Representaciones no censurará ni puede censurar o editar el contenido de los sitios web de terceros. Le sugerimos mantenerse alerta al salir de los Sitios web de MP Representaciones y leer los términos y condiciones y políticas de privacidad de cada sitio web de un tercero que usted visite.
15. POLÍTICA EN LÍNEA.
La Política de Privacidad no se extiende a todo lo que sea intrínseco del funcionamiento de Internet y, por lo tanto, fuera del control de MP Representaciones, así como tampoco puede tener aplicación de alguna forma que pueda ser contraria a lo dispuesto por la ley o reglamentación aplicable. Esta Política de Privacidad en línea se aplica a la información reunida a través de nuestro sitio web y no a la información reunida fuera de línea.
16. CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.
Si tiene alguna duda o sugerencia en relación con cualquiera de los Sitios web de MP Representaciones y/o la Política de Privacidad, escríbanos haciendo clic aqui.

MP Representaciones
San Martín 514-Depto «B», La Rioja, República Argentina
Teléfono de contacto: +54 9 3804 582884
Contáctenos Aqui: